Предлагаем купитьбетон в Москве с доставкой от 30 минут. Свой бетонный завод !

Какое наполнение

Предлагаем купитьпесок в Москве с доставкой от 30 минут. Своя перевалочная база!

Вопросы

Наполнение

Наполнение предопределяет жизнь человека. От того как, где и за счет чего человек наполняется, зависит форма, формат жизни человека. Так уж устроено тело человека, которое реагирует на окружающий мир в соответствии со степенью и качеством наполнения. Человек лишь следует этим реакциям, усиливая их и развивая.

Все в природе зависит от энергии, разница лишь в том, какую форму и частоту она имеет. Человеческое тело обладает возможностью не просто быть проводником энергии, но и быть ее выразителем. Для этого, конечно, требуется создать в теле замкнутый процесс, который начинает вырабатывать энергию. Но чтобы прийти к этому, надо понимать, что собственно, из себя представляет наполнение.

Если мы не контролируем процесс наполнения, то он контролирует нас и мы находимся в зависимости и лишаемся возможности выразить себя. Мы лишь представляем, причем временно, ту энергию, которая нас наполнила. А так как наполнение является не замкнутым процессом, то здесь шкала нашего состояния такова, что без должной подготовки тела, энергии и сознания не обойтись. И первым в познании свойств наполнения должны быть знания об энергии.

Я приглашаю Вас задавать вопросы по этой теме.

Ответы на вопросы

Что делать, если наполнение создает чувство удовлетворенности и безразличия к внешнему пространству и, как следствие, желанию самоустраниться из активной социальной жизни?

Например, мы начинаем есть что-то вкусное, мы это отмечаем и регулируем. В этом случае мы удовлетворяем себя процессом. Но вот порог количества съеденного превысил нашу способность фокусироваться и даже реально чувствовать, что мы кушаем. Тут уже начинается удовольствие, когда контролировать нас начинает пища. Вот мы объелись, и нам становится все безразлично — это нас устраняет энергия, которая уже взяла нас под контроль.

Нахождение в процессе, когда проявляется истинный носитель сознания, требует не только определенного уровня преобразования и чистоты, а еще и осознанных ориентиров. Но ведь эти ориентиры будут во многом относительны, так как их глубина, а значит, и смысл — условны на каждом из уровней. Творение ради творения — это переживание, наполненное силой, но куда может эта сила повести без абсолютных ориентиров?
Не говорит ли бесконечность процесса самосовершенствования (кристаллизации) об отсутствии абсолютных ориентиров, как таковых? Ну а относительные ориентиры — это, по сути, манифестация уровней cил и их «соревнование» за влияние на процесс. Примеров «прошлого» масса. Должен быть смысл. Или смысл и есть только процесс? Но тогда нарушается принцип Единства: источник — процесс — результат.

Не на каждом уровне присутствует условный смысл. Условность наличествует лишь до тех пор, пока мы не изменим геометрию тела. Конечно, это можно сделать за счет синхронизации или сосредоточения, но в условиях агрессивной среды, где нам приходится двигаться, нам необходимо другое пространство. Заполучить же его можно, лишь изменив геометрию, зависящую от геометрии пространства. Только в этом случае пропадает условность.

Что такое переполнение? Что при этом происходит с органом (к примеру, с сердцем)? Чем это опасно? Какие ошибки при выполнении упражнения приводят к переполнению?

Переполнение — это болезнь, связанная с тем, что какие-то части тела функционируют (более или менее), а какие-то нет, и наиболее открытые наполняются больше. Типичная ошибка людей, которые начинают заниматься, это не исправление и восстановление своих проблемных зон, а эксплуатирование того, что и так работает нормально. И так как мозг еще не готов к преобразованию, а энергия не циркулирует правильно, то получается, что человек переполняет себя.

Внутреннее питание и наполнение — это синонимы? Если нет, то объясните, пожалуйста, в чем разница.

Наполнение — это процесс, связанный с поддержанием заложенного от природы кода, то есть заданная константа для неразвивающегося человека. И опасно как раз для развивающегося индивида попасть в зависимость от наполнения, или, по сути, начать усиливать зависимость от заданного вместо того, чтобы перестраивать себя.

По сути, наполнение — это контроль одного объема посредством другого. Если нечто подобное достигнуто и вопрос с наполнением не актуален, надо ли продолжать работу в этом направлении дальше в поиске каких-то уровней или тонкостей, не вскрытых на начальном этапе?

Контроль одного объема посредством другого должен рассматриваться, в первую очередь, с позиции пропорции и геометрии, а не наполнения. Там, где наполнение подчинено другим процессам, оно не является движущей силой. И подобный процесс, собственно, даже наполнением считать не следует. Контроль начинается с процесса сохранения. Процесс сохранения без сосредоточения или перестроенной геометрии невозможен. Именно геометрия, измененная геометрия, позволяет сохранять.

Существует ли способ дать адекватную оценку ощущениям, которые связываются с функцией наполнения? Такую оценку, которая поможет не застрять в ловушке самообмана?

Адекватная оценка — это способность оперировать осмыслением процесса. Она определяется тремя параметрами: опытом, паузой, балансом.

Любой вопрос об адекватности — это вопрос о формуле человеческого сознания, где требуется наличие определенного усилия для того, чтобы дать чему-то оценку. И самое сложное здесь — это личное понимание адекватности, то есть вначале способность, а затем и умение быть адекватным.

Возможно ли качественное наполнение в агрессивной социальной среде?

Как ни покажется странным, но качественное у нас наполнение или некачественное, не есть суть важно. И то, и другое есть элемент отвлечения. Состояние наполненности или недостаточности человека не есть то, что его выражает. Выражает человека усилие, способность не давать себе переполнятся или, наоборот, умение нарастить наполнение, если его не недостаточно.

Как связано наполнение с кармическими переживаниями?

Наполнение — это следствие тех условий, которые позволяют человеку наполняться. Следовательно, любое наполнение кармично, если оно происходит извне, и люди, переживая те или иные состояния, переживают то, что заложено в них природой. Соответственно, все переживания, заложенные от природы, кармичны по своей сути. Человек фактически зависит от них, следует за ними, представляет их и выражает свою позицию (даже если и не осмысляет ее) как причинную связь.

Говоря о контроле процесса наполнения, Вы имеете в виду некое ментальное усилие наблюдения (осознавать себя как во сне, позволяя происходящему случаться) или активное вмешательство?
Учиться контролировать процесс наполнения тела — это как можно глубже и тоньше осознавать неизбежные ошибки или менять привычный рацион питания, чтобы желудок не оказывался «перенаполненным»? Выдерживать тело в формах тайцзи дольше, чем телу хочется, чтобы интенсивность внутренних ощущений проявлялась ярче? Думать правильные мысли «до посинения»? А если это последовательные стадии, то как понять, что пора переходить к действиям? Ведь «просто решение» наверняка окажется следствием зависимостей и хаотичного состояния… Воду можно обонять перед тем, как сделать первый глоток, а чем пахнет «вкусный и питательный» способ, к примеру, зарабатывать деньги или общаться с соседями?

Наполнение — это обусловленная данность, это следствие, и здесь не надо ничего делать, кроме как наблюдать, чтобы лично удостовериться или разубедиться в сказанном. Сделать что-то с наполнением в существующих пропорциях нельзя, их надо изменить. Изменить же их без усилия нельзя.
Контролировать данные пропорции также не надо, надо понимать механизмы переключения, направленные вначале на понижение или повышение объема наполнения (в зависимости от заданных условий). То есть речь здесь идет о процессе, связанном с восстановлением.

Как зависит наполнение человека от его группы крови и резуса?

То, что мы можем назвать человеком — это, по сути, лишь условие им быть. Если это условие не реализовано, то это, скорее, вурдалак, чем человек. И попивает он свою же кровушку. Кровь питает в нас множество частей, и те наши части, что вырабатывают, так сказать, человеческие вибрации, зачастую уступают животным или небесным (уж точно им вместе взятым). Здесь важно то, что каждая часть требует от крови свое.

Понятие наполнения может рассматриваться с двух позиций: состояние и действие. Состояние наполнения может использоваться как источник, откуда берутся энергетические средства для реализаций/расходования себя в разных модулях пространства. С позиции действия (если затронута тема) на передний план на первом этапе выступает качество наполнения, которое определяется предшествующей подготовкой. Данное качество может являться условием для следующего действия, которое способно иметь другую функцию.
Вопрос: какие условия способствуют качественному наполнению, и каким образом человек может регистрировать данное изменение?

Как бы мы ни определяли наполнение, это условие зависимое, и наше желание разложить значимость этого понятия на составляющие — это все тот же вопрос наполнения. Следовательно, мы лишь создаем себе ловушки, разделяя наполнение по свойствам.
Любое наполнение определяет форма. Но в условиях существования нашего тела, сознания и энергии этой формы в нас, к сожалению, нет. Да, конечно, печень, сердце, левая нога и прочие части тела вроде должны создавать разные условия для наполнения. И они создают их. Но эти условия временные и подчиняются временным вибрациям. Опираясь на них, мы, фактически, опираемся ни на что.

Что такое наполнение в условиях появляющихся ощущений и чувств, контролируемых человеком? Правильно ли понимание сути наполнения как развиваемого умения и способности его удерживать при ощущении одного качества полноты от выполняемого действия — будь то выполнение упражнений и последовательностей форм, или комплекса движений, нахождение в определенном месте на природе, чтение литературы и понимание заложенной мысли в написанном, выполнение той или иной работы, помощь другим людям и др.?

Разбираясь с наполнением, важно научиться не столько классифицировать его, сколько понимать свою зависимость от этого процесса. Одно дело, когда мы зависим от пространства, другое — от действий в этом пространстве. С позиции наполнения пространство для нас — константа. И говорить, что мы можем в нем что-то контролировать, это значит говорить ни о чем. Пытаться развивать себя в этом аспекте — это путь в еще большую зависимость от наполнения, где не мы контролируем наполнение, а наполнение контролирует нас.

Наполнение — это понятие, соотносимое с пространством? В смысле, наполнять можно не только себя, но и, к примеру, комнату, одежду, предметы. Или это все психология? С наполнением соотносится только энергия ци (ци-ци, ци-цзин, ци-шэнь), или цзин и шэнь тоже могут наполнять?

Наполнение — это понятие, соотносимое с формой. Пространство, в котором мы живем, характеризуется формой. В эту форму вписано все, и мы в том числе. У нее имеются свои выраженные физико-энергетические показатели, которые и определяют условия наполнения. Даже нас можно рассматривать с позиции некой субстанции, которая наполняет пространство.

Прочитала, что INBI — это защита от злых духов. Есть ли понятие зла и добра в применении к энергии (к примеру, энергия злых духов и незлых)?

Ну, во-первых, следует читать более внимательно. INBI — это стена на входе в монастырь, перед которой ставится задача отклонять все ненужное. Это как бы часть постройки регламентирования по фэншуй.
Что же касается злых и незлых духов, то эта, когда-то реальная форма взаимодействия с пространством, сегодня очень условна. Сами по себе духи живут в том же пространстве, в котором находимся и мы (и при этом большинство из нас такие же духи).

Если наполнение является незамкнутым процессом, то получается, что это промежуточное состояние для простраивания замкнутого контура? Каким образом можно изменить качество наполнения, если, находясь в социуме, мы наполняемся реакциями, пищей, состоянием места? Можно ли выбором места изменить качество наполнения?

Важно понимать, что условия наполнения заложены в нас условием рождения, и не имеет значения, где мы находимся: мы все равно воспринимаем наполнение везде одинаково. Наполнение само по себе — это, так сказать, энергия низшего порядка. Это база, которая необходима нам для создания усилия и ухода от зависимости от наполнения.

Наполнение является просто следствием работы желез? Какие типы энергии они могут генерировать и можно ли эту энергию использовать для наполнения?

Наполнение — это следствие, то есть заложенный механизм функционирования в первую очередь нашей энергии. В нас заложен определенный ритм и схема наполнения. Эта схема, например, может в большей степени опираться на сердце, и тогда человеку требуется любовь, или на печень, и в этом случае человеку требуется злоба. То есть наши эмоции и реакции — это клапаны, которые встроены в нас. Дальше мы их лишь расшатываем, усиливая зависимость от наполнения. И, конечно же, вся система тела подчинена наполнению, что приводит к блокировке нашего сознания и зависимости от реакций и эмоций, что является тем же самым, что и зависимость от наполнения.

Какое усилие может создавать наполнение?

Когда мы говорим о наполнении, очевидно, что для современного человека это в большей степени некое абстрактное понятие, нежели явное, так как понять, что такое наполнение, можно лишь поняв, что такое собирание и удерживание.
Жизнь современного человека функционально очень примитивна, так как он пользуется всего лишь одним единственным усилием — усилием наполнения. Нет, конечно, мы в состоянии пережить ощущения, связанные и с другими видами усилий, например, такими, как удержание энергии, вызванное временными условиями сосредоточения, или генерирование энергии, вызванное временным возбуждением, но это отнюдь не наделяет нас возможностью управлять этими усилиями.

Вопрос о зависимости от наполнения. Например, человек пережил катарсис (трагедию, смерть близкого человека, в общем, сильный надлом, который сместил его сознание), спустя время он создает себе «трагедии» сам и страдает, потому ли, что вкус более чистого сознания потерян, а он на него подсел? Должен ли человек жить на грани своих возможностей, ломая себя? Если наполнение связано с кармой, может ли женщина заменить наполнение от страданий каким-то иным наполнением с помощью личного усилия? Или пока свою «музыку» кармы не отыграет, выйти из нее не сможет?

Основные нарушения происходят в мозге. Все зависит на какой глубине, так сказать, надлом. Выходить надо из любого выхода аккуратно, где важно определить процесс выхода, а уже затем его качество. И, конечно, какое-то время нужно находиться в состоянии удерживания себя.

Вопрос о системе «Рейки». Можно ли пользоваться ли этой силой в качестве дополнительного источника энергии? Безопасно ли это? Не является ли это тратой прежденебесной ци?

Я эзотерическими вопросами не интересуюсь. Поэтому для меня эта система — ни о чём.

Только зарегистрированные пользователи сайта могут задать вопрос. Авторизуйтесь.

Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, вы можете зарегистрироваться здесь.

Оцените статью
Добавить комментарий